Видеокассета ХАМАС: Гилад Шалит жив 2009 Gilad Shalit Alive Russian




Влад Одесса
Да,господа!Посмотрел коментарии..Позор!Как собаки друг на друга лаете!В каждом народе есть плохие люди,но ведь правда-ХОРОШИХ БОЛЬШЕ,и на них только и держится этот мир!Русские,украинцы,грузины...да все народы бывшего Союза внесли самый главный вклад в победу над гитлером,кто то сомневается.?Если бы не красная армия..что было бы.Ответьте сами себе,если вы честны перед собой!А то,что освобождают Гелада на таких неравных условиях..Я был бы рад воевать за такое государство,где солдата не бросают..
chassidus770
Сама мысль о такой сделке выглядит кощунственно, противоречит самой природе человека. Освобождать убийц с десятками пожизненных сроков, да еще освобождать их «оптом» – десятками и сотнями? Как такое может прийти в голову? Тем более, что уже есть опыт – они потом возвращаются к терактам, и в этих терактах гибнут десятки и сотни людей? А что насчет морали? Это морально – освобождать убийц?
bignycom
Чудо , выучи русский язык для начала :-)
bignycom
"Сионисты" - Хамас ?
Lara Goldberg
А еще мы кушаем христианских и мусульманских младенцев - вкуснятина непередаваемая! Как надумаете размножаться - дайте знать.
Transqaban
Хамас - партия, выбранная коренным народом Палестины на демократических выборах. Про "Джихад" - не знаю, а вот сионисты - это фашисты и преступники, убивающие маленьких детей и торгующие их внутренними органами!!!
bignycom
Сионисткие террористы - это в смысле Хамаз и Джихад ? Они вроде не органами - а целыми людьми торгуют. Цена щахида известна ...
Transqaban
да! позор сионистским террористам, продающим не только людей, но и их внутренние органы!
bignycom
21 ВЕК - ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ ПРОЦВЕТАЕТ . ПОЗОР НЕ ТОЛЬКО ТЕРРОРИСТАМ НО И ТЕМ КТО С НИМИ СОТРУДНИЧАЕТ !
alshereef alhashmi
September 14, 2009 Happened on this day. Salah al-Din restore Jerusalem to the capital of Islam. Troops is ridiculous. Look at the size of Hamas ????!! Hamas is an excellent example of dealing with the enemies. Disassembled will not stay forever!! Message to the Jews. Revenge for our dead