Cara membuat naga di minecraft pe

Kalau bisa jangan lupa subcribe



Sofyan Yuliastri
kok naga nya terbang mulu si aneh wkwkwk
FLIV FA
pake mobizen yah!
Agil dan Nita
kalo boleh tau itu minecraft versi berapa ya??
Kurnia Lazuardi
jika masih ada vidio mau
ADLY CHANDRA GAMING
jangan percaya itu ngecheat huuu tak kira beneran
ali Imron
minicaft persi apa bang saya mau bikin bang
radja parsa kawindra
waw itu minecraft bagus amat ya......... hai itu versi berapa
Berlian Ta
bisa tapi naganya gk kalem nakal.
Meze craft 693
kenapa gak ada suara nya
Karmirianty Karmirianty
hariini kitamain ke luaryuk
Karmirianty Karmirianty
daripadakamutulis mendingannontonaja
lucu aja
Woi vidio nya kaya suara kentut pertama nya
Opik Joy
Download nya dan versinya
Opik Joy
Minecraft versi berapa bang saya mau bikin
Ernawati Bin Tohir
apa sih kalian itu komentar nya Ndak jelas betul
YOHAN arjos c
kampret jangan percaya huuuuuuuuuu
Dhika Pratama
Ko gak bisa udah di coba coba liat versi brp
Alvito Deanova
bang kok sya kgk bsa ya tolong dong pencerahanya
Ridho rohman gaming
NOOB
Ridho rohman gaming
sorry gw dah tau
novita silvi
vita
Fire Craft
j5000g
ahmad rifai albuqori
kok punya saya gak bisa buat naga
ivan Muhammad
kok aku coba ngak bisa sinteks perintah tidak valed
Farahna 01lungsed
itu versi satu lebih maju y dek
ErikSatrio
bang toutorial cara buat Word kosong donk di Minecraft 1100 kaya gitu
Youtuber 2018
lihat videoku aja lebih bagus tekan aja photoku dan setelah menekan nya like dan subcribe yah dan comment supaya aku akan sub balik ok
Gilang Skywalker
gan , itu versi berapa mcpe nya
Ara Bella
wah bagus sekali
EPIC PLAYER
Minecraft versI berapa itu bang
arisa Aulia amanda putri
bagaimana kau buat video begitu
Andrea Aqila shifa
bukan versi ku maaf jadi ku unlike
Rail Rollercoaster 785
versi parah
Azwan Gaming
hai
Fathir Gaming
hei tuli kamu gk bisa ongmongkh wkwkwkwk
DAFA Put
ini asli atau gak
NO GAME NO LIFE
HEY KAMU BISA NGOMONG PAKE MOBIZEN AKU DULU UDAH NYOBAIN KOK AKU NO GAME NO LIFE SUSCRIBE BACK YA
Didik Wahyudi
800
Suhar Manto
apakah kamu bisa membuat dragon ?
ZloreGaming
Subs Back bro!!
TheEnder Black shadow
sama aja boong
Tinsdan 94
minecrafr gak boleh update
Tinsdan 94
hebat tapi aku gak boleh
Cake Cream
tau summon herobrine gak?
AleGAMING KanaAre
Aku gak bisa admin comment di Minecraft pls Siapa yang tau
dewi ulfafauzia fauzia
orang pake telur
vania cantik
keren
Rizky Fahlefi
knp ya naga pergi sendiri terus menghilang?
Rizky Fahlefi
knp ya naga pergi sendiri terus menghilang?
BOYS BAND INDO GAMING
gw juga tau ini mah
Sadana Tarigan
anjing bagus bangt