Лечение от сихра и "Профилактика (колдовства, порчи, сглаза)" по КОРАНУ И СУННЕ


Download videos:
hd720 medium

"Профилактика ,и лечение от сихра, (колдовства, порчи, сглаза)" по КОРАНУ И СУННЕ Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Четыре вещи, которые будут в моей умме из вещей джахилийи: гордыня своей знатностью; порочение рода человека и его происхождения; просьба о ниспослания дождя через звёзды и оплакивание покойного» Присоединяйтесь к нам, братья и сестры : YouTube канал - bratiya i seostri /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> Исламские познавательные блоги про всем интересующим вопросам АКИДА, ФИКХ. Ученые Книги , Опровержения , ТАФСИР ,ХАДИС и т.д ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР СЕСТЁР ПО ВЕРЕ /> ВСЕ ЕСТЬ ПРО АКЪИДУ и ФИКЪ ,ОБУЧЕНИЕ НАМАЗУ И Т.Д. Присоединяйтесь к нам, братья и сестры Группы на Одноклассниках Администратор группы -- Ahlu Tasavvuf Media ℂ⋆ />Арабский язык. Видео Обучение арабскому языку />вся исламская Умма!!! />Ahlu Tasavvuf Media />Исламские фильмы, мультфильмы, сериалы, проповеди />Крупнейший сайт АХЛЮ СУННЫ с самой достоверной информацией об исламе tavhid.ru m.tavhid.ru



Рано Турганова
Я учусь в пятом классе и школа моя европейского стиля.Никто не произносит СЛОВО АЛЛАХ НИКОГДА, НО Я ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ СТЕБЕЛЬ ТРАВЫ НЕ ПРОИЗРАСТАЕТ БЕЗ ВОЛИ АЛЛАХА, ПОЭТОМУ ДАЖЕ О ВЛИЯНИИ СУР ДАЖЕ ЧЕРЕЗ АУДИО НЕСОМНЕННО!АЛЛАХ ВЕЛИК ОН ВСЕ МОЖЕТ! !!
Лукерья Петровна
Аллах есть _ я это точно знаю. Он может все.Он знает все.Он един.
Марина Вебер
Который раз убеждаюсь в силе Корана в борьбе с сглазом!!! Посоветовала  своей подруге христианке слушать данное видео когда у нее проблемы в делах, она была поражена  полученным эффектом. Да направит нас всех Бог на правильный путь!!!   
Джигит Джигитов
дорогие братья и сёстры пожалуйста пишите имя Аллах с большой буквой
Людмила Клейкина
Аллах Великий, Высокий. Ислам это моя жизнь...
Коран и Сунна
насколько я знаю если в человеке сидит джинн то при слушании должны занеметь конечности или рука или нога  .   тоесть человек сам чувствует изменения в себе .
Salima Sulmarova
Алихамду лиллахи последние 2 недели чувствовала сильную усталость постоянно спала поздно вставала потом как то подумала послушаю суры дети еще включат мультики вообще голова чуть ли не взрывалась боль пульсирующая и вот поставила слушаю постоянно как будто рукой сняло столько всего сделала сама не поняла спасибо всем пользователям всех каналов You Tube за такие видео. Дай Аллах всем здоровья!
Ерлан Калиев
Ма ша Алла! Ма ша Алла! Я очень и очень рад что можно не выходя из дома или офиса можно лечиться от сглаза, порчи и колдавства! Хвала Аллаху! Господу 18 ти тысячь миров и пусть Аллах даст вам шипа!
Ma sha Allah G N
Суры Корана, защищающие от сглаза лучше, чем любые ду'а Ответ: Существуют некоторые вещи, которые способны оказывать влияние на человека и на его состояние, и которые наука до сих пор не в состоянии объяснить. Одной из таких вещей является сглаз. Реальность сглаза, а так же то, что он способен сделать человека больным или даже убить его, общепризнана. Из исторических источников можно извлечь многочисленную информацию о том, как во времена посланника Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) вели себя верующие в отношении того, что им нравилось, и о том, сглаз считался равносильным убийству своего брата, и что должен делать тот, кто подвергся влиянию сглаза. Сообщается, что однажды Амр ибн Рабиа (радыйаллаху анху) увидел моющегося Сахля ибн Хунайфа (радыйаллаху анху), и какое-то время смотрел на него. Как вдруг, Сахль упал на землю. Другие сахабы подняли его с земли и отнесли к посланнику Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям). Узнав о происшедшем, посланник Аллаха спросил: «Кто по вашему мнению сделал это?». Сахабы ответили, что думают на Амра ибн Рабиа. Тогда посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) сказал Амру: «Зачем вы убиваете своих братьев? Если кто-то из вас увидит в своем брате что-то, что понравится ему, то пусть скажет «машаАллах» или «Баракяллах»». После этого посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) попросил принести воды, и приказал Амру совершить малое омовение» (Ибн Маджа, Тыб, 32). От сглаза, и зла, который он может причинить, необходимо прибегать к защите Аллаха Всевышнего. В риваяте переданном от Айши (радыйаллаху анха) сообщается, что в качестве защиты от сглаза, посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) советовал ей делать дуа (Ибн маджа, Тыб, 34). Что касается того, какие дуа следует читать в качестве защиты от сглаза, то об этом говорится в риваяте, переданном от Абу Саида аль-Худри (радыйаллаху анху): «Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) просил защиты от сглаза, говоря: «Прибегаю к защите Аллаха от скверного взгляда джиннов и людей». Однако после того, как ему были ниспосланы суры Фаляк и Нас, он, в качестве защиты от сглаза стал читать их, оставив все другие дуа» (Ибн Маджа, Тыб, 34). Что же касается того, кто более других подвержен сглазу, то как правило это слабохарактерные и эмоционально восприимчивые люди, а так же люди со слабой верой или вовсе неверующие.
Анна Анина
Обожаю читать Нас суреси, Фаллах суреси, Аятул-Курси и другие молитвы! Здорово помогают! Да будет благословенным имя Великого Аллаха!
Пайзила Чомаева
Много лет я слушаю это лечение !!! Слава Нашему Любимому ,Единственному ,Великому ,Всемогущему, Все сильному АЛЛАХУ за такие великолепные молитвы оберегающие нас ,излечивающие нас .Я каждый раз слушая эти и другие молитвы желаю здоровье и счастья тем ,кто выложив их на ЮТУБе сделал для нас доступным - пусть Вами будет доволен АЛЛАХ !!! Я так хотела это отослать и детям ,которые живут там ,где интернет плохо ловит.Если кто может отправить мне на ватцап буду бесконечно благодарна мой телефон - 89271268675 .
Чеченец
будьте внимательны в правописинии имени Всевышнего Аллаха
Оксана Рейки
БлагоДарю!!! Я вообще люблю слушать исламские молитвы  с Корана. Даже есть книжечка с молитвами, написано с переводом. Раньше интересовалась этим. Бывает идёт очищение - зевота и слёзы... БОГ- ГОСПОДЬ ЕДИН, только вероисповедания разные.СПАСИБО!!!...
Пайзила Чомаева
Уважаемые братья и сестра! Кто хочет ,чтобы каждое священное слово этих чудных молитв проник в каждую клеточку организма - возьмите чистую,пропущенную через фильтр воду ,или если нет фильтра ,то отстоянную, чтобы испарилась хлорка и осел осадок. Эту воду поставить на ночь в морозильник ,утром дать в тишине расстоять .Получится очищенная от негативной информации талая вода. Вылить эту воду в чистую стеклянную ,широкую посуду. Старайтесь налить без осадка ,который образуется после размораживания и так же в тишине поставьте возле компьютера или телефона и включительно эти великолепные молитвы или любые другие суры! Вода впитает в себя эти молитвы и пейте на здоровье. Вскоре вы почувствуете как изменится состояние души и сама жизнь. Пусть Всесильный и Всевышний хранит Вас и тех кого Вы любите
Eva Romanova
Алхьамдулиллах! !!!
виктория глушко
Аллах! Да будет явлена Твоя Победа в нас и через нас и в каждый момент Вечности.
Мадина Малахова
Такое спакойствие в душе как послушаешь
Коран и Сунна
а от порчи и подобного этому спасает и охраняет это точно
Наталья Ивашина
я христианка. у меня отец ушел со страшным грехом,самоубийство.неупокоенная душа его нас измучила,в квартире мистика уже 8месяцев,сниться,угрожает,ночь это страх и необьяснимое паническое состояние.спасения ни в чем нет.я на грани сумашествия от этого ужаса.наши молитвы не помогают,еще хуже становитьсЯ.кое как могу уснуть и передохнуть с кораном.сила в нем великая.думала даже не принять ли ислам.люди помогите, что делать
Исхак Ахмедовский
молодец Мариам,задумалась об истине,про двигайся дальше становись на намаз, будешь читать намаз ,тебя Аллах может простит,да и потом будешь замечать,удивительные вещи,будешь хорошее отделять от плохого,поверь мне
Zaripov Jasur
Spasibo komu kto zakachal eti prikrasnie suri. Ya slushau ikh postoyanno, stekh por kak ikh nashel. Na dushe legche. i strakh proshel. Ya bi skazal chto nesmotrya na chto delaet chelovek, vmesto glupoi satanskoi muziki luchshe v naushnikakh luchshe stavit eti suri kotorie na samom dele delaut nas bolee uverennimi s vashei voli. Alhamdullilah! Da blagoslavit nas vsekh Vsevishnii! Amin!
Мунир Фахретдинов
Аллах велик и всемогуч!
Arbi Umarov
Ассаляму Аллейкум Хвалла Аллаху Господу Миров , дня воздаянию
Myhammad Myhammadov
Алх1амдулилагь что есть такое лечение Аллагьу Акбар очень помог
Aliabbas Maqerramov
Ислам-КОРАН спасет человечество .АЛЛАХУ-АКБАР
TEAM HABIB NURMAGOMEDOV
субхан аллох очен красиво
Dfhtrvbhcdshf Cchdfjvcbhf
дай Аллах всем крепкий иман
Бари Мамедов
Слова Курана священны
Милла М
Аллах1 Дал лар дойла вай воч хумнах!!!!!!
Альбина
А можно ли слушать Коран сидя на работе и работая, как бы отвлекаясь. Или это бесполезно?
Сабина Шамхалова
когда слушаю плачу на взрыд. Что это со мною?
Madina Ahmedjanova
МашаАллах, очень красиво читает. Я каждый день слушаю, и очень хорошо помогает!!! 
Жаркынбек Абдрашев
Вся слава АЛЛАХУ
Пайзила Чомаева
Разве можно найти в богатом русском языке достаточно достойных слов,чтобы выразить свою благодарность людям, выложившим эти молитвы для нас, сделавшим эти прекрасные молитвы доступными для прослушивания?! От души желаю Вам -Да будет Вами доволен Аллах! Ни о чем так сильно не жалею ,как о том ,что не знаю арабский так же хорошо как эти чтецы!
Миша Камилович
Аллах велик !!! Очень красивое чтение браво !!!
Фарадж Плахотник
Пишите вот Аллаh или Allah
Zontik. KZ
Даже ребенок слушал и одновременно решил все примеры по математике без нытьия..!!
Мустафа Гагиев
Маша /МашаАЛЛАХЬ пазнайислям и ты познаеш истину да и так ясно это истина!
Zom b1
Прошу тебя исцели меня!успокой мою душу и сердце!
ErekE QQ-KZ
а кто читает? Имя знаете?! понравилось как он Аятуль Курси прочел
Faha Murtaziev
Masha Allah :-)
Galim Madraimov
уважаемые братья и сестры. Ассаляму алайкум уа рахматуллахи уа баракатух. Слушаю запись аятов Корана Карим и как мне показалось в четении последних аятов суры альбакара есть неточность в произенеии слова ".... ля нуфаррику байна ахадим..... Чтец на мой взгляд слова "ля нуфаррику" произносит как "ля нухаррику". Возможноя я ошибаюсь, но прошу обратить внимание. Аллаху ведомо лучше. Прошу прощения если был не прав.
Dili Umarow
Привет.мусульманам по всему миру...слушайте есть только польза никого вреда только польза.польза.польза.польза...эшитинглар ...
Равил Нурматов
Спасиба АЛЛАХ АКБАР.
Мариям Магомедсаидова
👍👍👍💖
Мухтарбек Каменов
очень хорошо и красиво читает ясин в конце начииная с 57 минуты. кто же это читает. и что еще он читает.
optimistic boy
МашаАллаh как красиво
Odibjon Oripov
очень красиво читает ма ша аллах
Алишер Ахмедов
Ассаляму Алейкум Дорогие братья и сестры У меня к вам такой вопрос реально ли снять приворот сделанный на месячной крови? Спасибо за ответ..
Bolat Tursynov
алйхамдула я сам ислам намаз читаю спасибо вам большое!
Чеченец
будьте внимательны в правописинии имени Всевышнего Аллаха
Самат Кылыш
Аллаһу Акбар
Рафат Расулов
Аллах всевышний и всемогущий . Я Реббим Шукур Сене
Cholponai Cholponai
и дай вам здоровье
АХМАД Исмаилов
субханаллах очень красиво
Cholponai Cholponai
и так мне нравиться АЛЛАХ
Chiqa170
То, что нужно. Спасибо.
Софи Давтаева
Ва 1алайка ассалам ва рохьматуЛлах1....не смотрели скачать c ,,ssyoutube,, !?
Чеченец
будьте внимательны в правописинии имени Всевышнего Аллаха
Рано Турганова
Ассаламуалейкум ва Рахматуллахи ва Баракатух!
ali-aga Asadulaev
Астагфиру Ллах
Сергей Валиевич
Оллох рози булсин сизу биздан Оллоху Агбар
Cholponai Cholponai
вам всем
Абдугаффор Абдугаффоров
АЛЛАh велик!!!!
Anara Kassymova
Аллага үшкір?
KorolVeron
Алах-Акбар
муса оздоев
Это ссылка или что просто я не могу туда зайти
интересное
Ас салам алайкум братья и сестры а есть что нибудь от зубной боли денег нет лечить или удалить не могу может кто подскажет суру или медицину от пророка мир ему?
Elnara Eiya
МашаАллах Великие и прекрасные суры
Anara Kassymova
Мың алғыс
Джульета Капулетти
Здравствуйте. Мы с подругами с недавних пор стали слушать суры разные. Но во время прослушивания именно этих сур с одной из девушек стали происходить странные вещи.Сначала все было спокойно. Через некоторое время эта девушка стала сильно зевать, потом плакать. Зевала так громко, что невозможно было не обратить внимание. Потом стала ерзать на месте, как будто шило было в одном месте.  Мы так и не дослушали, т.к. она попросила закончить. Нам рассказала, что у неё сильная скованность в голове появилась. По спине неприятные ощущения были,  в области  крестца,  мурашки по телу. Мы спросили почему она ерзала, говорит, что стала появляться сильная острая боль в области паха, т.е. половых органов.Но плакала она очень сильно, как ребенок, которого сильно обидели. Мы недослушали суры т.к. ей стало плохо, говорит что ей хотелось больше плакать, но было стыдно перед нами. Мы не поймем что это было? Может это нервная система дает сбой.Тогда почему это происходит именно во время чтения этих сур. На второй день когда включили суры, она снова вскочила и отказалась слушать, говорит что ощущение что где-то сквозняк и лицо стало холодным отчего ей неприятно. Что это такое с ней?  У других тоже немного голова побаливает или еще что-то, но как-то терпимо. Мы в шоке от неё. Объясните что с ней? Какая-то она странная становится, хотя в жизни очень жизнерадостный, спокойный и добрый человек.
Грозный Грозный
Ассаламу 1алайкум.кто может прислать мне это в аудиоформате на ватсап 89280041300 пришлите. Баракаллах1
Lazzat Chigreyeva
АЛЬХАМДУЛИЛЯХИ
Ahiles Ahi
когда слушаеш и уснёш-во сне увидишь человека который на тебя делал сихр.
Марсель Абсалямов
спасибо большое
СафиЯ Мирзабалаева
в Махачкале к кому можно обратится для снятия сглаза порчи
Холикназар Хаккулоа
Аллохим хозиримни ва келажагимни ва олдинимни ва кейинимни Сенга тофирдим сен Рози Булган ерда Айла . Алхамдулиллох Субханналлох Аллоху акбар
Ali Muhammad
Кто хочет изучить подробно синдромы порчи и сглаза а так же профилактику лечения Кораном пусть прочтёт книгу шейха Бали: Острый меч разящий колдунов вредящих.
Миру Мир
Как избавиться чёрной магией? Скажите пожалуйста кто-то знает?
Ilhomjon Esonov
Ассаламу алейкум
Эдико Ри
спасибо тому кто так хорошо читает мне очень понравилось буду каждый день слушать хочу сама тоже научиться хотя бы что то читать катта Рахмат
Айша Айша
Как я начала слушать у меня от колен ноги будто горят.и кажется они онемели
Киом Михридинов
Асаляму алейкум братя кто сталкивалься колдовством на сердца. Признаки боли в области груди и на теле ямки в виде сняка ямки еще на левой руке кто сталкивался или знають что это такое помогите пожалуйта
Zom b1
О Аллах прости мои грехи
Эльза
Да Благословит Вас Аллах, посоветуйте пожалуйста как можно помочь брату на нём порча и дом на глазах развалился, одного брата военного убили на службе, раннее дружнаая семья никак несплотится, в нашей местности нет специалистов кто мог бы убрать порчу , можно ли по записи убрать её., поможет ли., шарлатаны уже опустошили карманы наши, подскажите пожалуйста, благодарю Вас зараннее.
Эльмира
ВЕЛИК АЛЛАХ И ВСЕ ЕГО ДЕЛА.!Помогите пожалуйста,может кто столкнулсях сэтим у меня дома или чья та душа или джин хозяйничает пугает во всю,ставлю запись от порчи и просто Коран,иногда всю ночь прокручиваю,звала молла читать он удивленно но читал,но этому существу всё ни почём,хочется по мусульмански ,а у нас нет спецов по этому делу помогите😭
Erna Lemle
Слава Всевышнему Аллаху. Когда я слушаю аят, дуа или суру у меня слезы непроизвольно сами по себе выходят. По первости очень сильно плакала, сейчас слезы сами выходят. Мне очень нравиться слушать, слова тоже пытаюсь учить.
Роза Целоева
Ассаламу алайкум! пришлите мне пож.кто может на ватцап в аудио формате 89604347103.лечусь от сихра...
Lena Kaya
Каждый вечер включаем ) джазакумуЛлаху хайран . Но вот который год ищу имя чтеца с 59 -ой минуты ,который начинает читать суру «Ясин». Кто же это может быть??:( как он нам нравится ,а найти не можем....
Элля Эллина
АЛЛАХ ВЕЛИК! АЛЛАХ ЕДИН! НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ НЕГО! ОН ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ТЕМ , КТО ЧИСТ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ! ХВАЛА ГОСПОДУ МИРОВ!
Рурахма Рурахмаев
ассаляму алейкум машаала очен красива баракалау фикум
Ахмет Ахметов
Благодарю!Да защитит Всевышний Аллах наши семьи от колдовства ,порчи ,сглаза,чёрной магии.
Наталья Ивашина
я христианка. у меня отец ушел со страшным грехом,самоубийство.неупокоенная душа его нас измучила,в квартире мистика уже 8месяцев,сниться,угрожает,ночь это страх и необьяснимое паническое состояние.спасения ни в чем нет.я на грани сумашествия от этого ужаса.наши молитвы не помогают,еще хуже становитьсЯ.кое как могу уснуть и передохнуть с кораном.сила в нем великая.думала даже не принять ли ислам.люди помогите, что делать
Абашка Махмудова
Можно ли снять сильное колдовство просто слушая, или всё таки нужно ходить на лечение специалисту?
АБДУЛЛОХ 5453
Лоиллоха илаллох Мухаммада расуллалох кто проезносет ето слова ето человек станет наш брать и настоящий мусульман
Nurtaza Alekeev
Inshallah ya viuchu sury. Po vole Vsevishnego.
Татьяна Акпасова
ирли
Tamila amirova
ålæmdyllah rappill ælamin-ælmin amin amin amin
Sharif Said
Аллоху Акбар
Анна Крайнова
во время слушание в душе скажите ухадити или вас с кораном зажгу