Boker Batu #unfaedah


Buang Air Batu



muhammad. nadhif.89
Abis berak nonton ini terasa mau berak lagi
putra 2340
30 persen asli 100 persen palsu
M & G chanel
Video gua yg gua edit secantik mungkin dapet view kcil,., lha ini,.,, hadeehhh,., ,, KRMBALIKAN KUOTA GUAAAAAAAA!!!! 😭😭😭😭😭
Ayid Husin
Lah ini mah bohong soal nya ada keliatan tangan nya bohong bohong :v
Sans Crawling in your back
The real omnivore Eat the rock
chand babu
Salee patdar nikal rahee hai
blackpink jiso jeny lisa rose Imyu
Keliatan tangan nya
Manahati Zamorano
Kampret 19M view Kaya lu
Ferenc Balogh
Nyomjad a fájást😂😂😂😂🙈👌
Su Warno
bohongtuh😂😂
silveria gargantilla
Ehm.... i can't understand you guys lol lmao😂😂😂😂XDXD
Made Murtini
0:10 ada tangan tih wkw
Cyndi Gildea
Sponge 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Sa'dullah Sa'dullah
Ngakak abis boker batunya😂🤣😛😜😝
Baby Pinguin
Boker kok masuk lagi anjay😂
Wiwin Adriana
Jorok banget
Robin Harris
Jangan mikir jorok-joroh WOII 😑😑
lemme smash
Woah.
kawali little ica twalek twalek
Heh peak kalilah nih orang
Arya Pratama
Tai Kok Batu
ariffie nurhannan
Mengarut
ucil hompimpah22
Bocah jancok😑😑😑😑 Wowkowkwowkwowkwok
Sapa Bae
itu batu hahaha ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
Girl friends Team
Bohong banget sih jadi orang😡 Masa boker gak buka celana,bukan asli,masa boker keluar tangan sih!!!😡 Dikirain aku itu asli taunya palsu😡 Aku dislike aja deh😡
Muhammad Juliansyah
Tai batu
Recorde Asli YT
Hah, palsu ini mah. Masak lu boker kagak buka celana anjirrr, Terus tuh dibelakang Keliahantan tangan Teman lu...
علي علي
صدك سخافه شنوهاذه عمي ستحو والله عيب
Mahendra Maha Putra
Gk jelas sumpah
Fenfen Efendi
Gilak faedahnya apa apa :'v
abdelmalik roblox avatar
DE XD XD
Anna Fatmasari
Menjijikan😏
Jakub Różycki
Zboczeńcy! ;_;
Mal Sawmi
PK1 K
PRIME RD
Wait what language is this,p. Plz translate
sfana ام السوس
منوووو عربي لااايك 😂😂😂
Ayu astiara
Coba di tonton dimenit 30.00 sampai habis ada tangan tau tipu orang aja 😑😬😤😥
Nagu Singh Rathore
Zed 0 zap
Latonyajfbbfhrhrhrhrhh4hrhthtuurhrhrrj Griffin
kristina
Firga Febi
20 jtlebih, orang cuma nonton ini bgst.
Dyta Pramudyta
Najis di liat adik saya
cheryl tagle
putik
TUKANG PANTUN
Anjirr beginian doank 14Jt views?
Revanox fergie
Jijik Anjink
Free Fire Gaming
Boonhan tuh masa celana nya gak dilepas di belakang ada orang tuh yang ngasih batu
Yalcin Asma
Tu res qe ar dee bokar
Selvi Sari
Gilak views nya nyampe 17 jt cmn vidio yg gak berfaedah
Budi Setiawan
#bikinngakakwkwkwkwkwkw
IrsyadRCHM Dison
Mantap video kualitas jelek tapi bikin ketawa bahak bahak
Ivan Fadhillah
Gini doang jampir 7 juta viewers 😂😂😂😂😂
Ica dwilungguh
Bisa ketebak
Andre Saputra
Video ginian view nya 10 jt njir
BubbaChubbaMaster O'leary
That's not even a real turd, we saw his hand pushing it
ItsDraconite 534
itu film bohongan dah aku mau main Mobile Legends Bang Bang
perla polanco
Fue Ese el mejor vídeo gracioso jajaja
IQBAL AZZAHIR
"eh masuk lagi" ngajak anjenk :v
Tristan Triaugustama Yusuf
anjir 10JTX ditonton...😨😨😨
RPPPL
Anjiiir yang kayak gini viewers nya banyak hahahha gapapa lah yang penting menghibur
M.DWI.AFLAH RAMADANI dwi
KELIATAN TANGAN NYA
Amel Ayu
😂😅
Ahmad Jumairi Jumairi
Kadida jelas dibelekang ada yang maanu
ابني حياتي
كبر حته كبر
sandika wijaya aji
Wakakakak...peA dah...
lucia lomba
Que comédia !troxa!
Julieta Chacin
🤢🤮🤮🤮🤨
Fina Fitriani
Wueeekkk bikin mlu😂
Robin Harris
Eeg palsu begoo -_-
Henykebo yujasaPrasetyanti
gw enekk abis makan eehhh tiba²ada ini gw lihat aja 😭😭
Mateo Ortega
Luego luwgo se ve la mano
Brianna Jane
Hahahah
vines friends
you are mad
Marcell Tirta
Ngak berfaidah
Cobalt Toxic
Bok bok bok woof woof woof
Haikal Akmal
Dibelakangnya Ada orang terus ngambil batu dijatuhin perlajan-lahan
dio 96
Boong Kok masih pake celana
Raffa Adipala
😂😂😂boker apaan dah🤣🤣
Taymira Stagnaro
Jajajajajj, 🤣🤣🤣😂😂😂😂
SLOW TV
Bohong itu KELIHATAN TANGAN TEMAN LO
Rezky Fauzia
Ya mikir lah itu memang cuma pake tangan dr belakang, video iseng" gitu ya ketawain aja kali ga mesti komen ini bohong ini palsu ini ga mutu apa segala macem, Yang penting itu terhibur. Semua orang jg tau itu cuma main" LOL. netijengblkk
Secret Face Alien
Goblok lu
Martina Ruah
5 .
Andra Gustian
Hahaha😂
Farz Gaming
Siapa nonton di 2018?
Ica dwilungguh
Cuman bohong itu
Jami Lah
Itu keliatan tangannya
Winny Lestari
ga ada yg lebih kreatif apa. ga mendidik
松岡明子
%d
Gemeplay38si asiten the movie
wadaw bukan tahi tapi korek api dan senjata gk karuan
steven linamada
Masak boker Gak buka celana sih
xXshadowHExXx xXshadowHExXx
😫😫😫😫😫😫
Erna Laila
Bego nggak berfaedah
Rizky2011 Haditya
masak boker nggak bukak celana
Abby_ UnicornYT
Tai batu kah tu
Robin Harris
Boker kok ngeluarin korek api :v Boker langka :v
Angel Kaose
kok boker ngak buka celana hahahaha
Jaye Gallero
Hahaha😂😂😂
Ahmad Jumairi Jumairi
Lain tahi
Khairul Nizam
Ahahahah lwak nya
Samuel Siubera
Sehat??
nga tau kamal8
Mata bapak kau aja kaya gitu tolll
Jalwa pratama Yoga
Itu pake tangan boong