jessica jane



GILA !!! MUKBANG AYAM MCD SAMBAL MATAH😱!!!

12:34

hallo guys apa kabar semua ? sekarang aku mukbang lagi nih tapi kali ini kita mukbang sambal matah + ayam , mau tau kan seru ...

ROOM TOUR SPECIAL 200K SUBSCRIBER ❤️

14:40

hallo guys apa kabar semua ? hmm di perayaan ku yang 200k subscriber aku mau room tour nih , room tour nya ada di kamar ...

NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

12:58

Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia ...

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

10:03

Haiii guyss di video ini aku pengen ngeprank mama ku loh , wah pertama kali nya nih aku buat prank begini , seru banget lohh ...

REACTION DRAW MY LIFE JESSNOLIMIT

15:18

hallo guyss di video kali ini agak sedikit beda nih guys baru pertama kali nya ada di channel ku , di video ini aku bakal reaction ...

LADIES MATCH MSC 2018 REVIVAL ANGELS VS MOBILE LECET - Brisia Jodie+Jessica Jane Mobile Legends

27:24

SUBSCRIBES : Youtube link : LADIES MATCH MSC 2018 REVIVAL ANGELS ...

NEVER HAVE I EVER | ft. Jessica Jane & Jess No Limit

13:02

"Buat collab sama adeknya juga donggg" Nihh! Akhirnya sempat bikin video bertiga, dan jangan lupa juga cek video challenge ...

QNA WITH JESS NO LIMIT - JESSICA JANE

12:17

halo guys, smoga kalian suka sm videonya :) ig: @jessicajane99 email : [email protected]

AYAM KFC + MARSMELLOW + CHEESE = ??? #COBAINYUK

11:17

Hallo guyss di video kali ini aku buat sesuatu yang beda nih , jadi aku buat sagment baru nama nya COBAIN YUK , aku bakal ...

NEVER HAVE I EVER WITH ONIC MEMBER!!

13:55

EIDUART CHANNEL DRIAN CHANNEL ...

DISURUH TOXIC KE KAKAK SENDIRI??

13:00

CHANNEL KO DAYLEN Follow me on Instagram ...

NGEBUT DI TEMPAT BALAP, JESSICA GAK TAKUT?!! FERRARI BERCANDA??!!

13:14

Thanks Mr. Marcell, and Mr. Welly for welcoming me :D Thanks FOCI :  ...

SAMBIL NUNGGU FULL SQUAD EVOS! JESS NO LIMIT ISENG CASTERIN OURA DAN JESSICA JANE, ADIKNYA SENDIRI

25:10

SAMBIL NUNGGU FULL SQUAD EVOS! JESS NO LIMIT ISENG CASTERIN OURA DAN JESSICA JANE , ADIKNYA SENDIRI ...

JESSICA DIKASIH HP BARU, KAGURANYA LANGSUNG 1 VS 4?? KESURUPAN LEMON??

13:18

Info lengkap cek : Thank you Jessica  ...

EXTREME CHALLENGE!! 20X SAMYANG CHALLENGE!!!

13:21

Hallo guyss di video kali ini aku mau challenge lagi nih , di video aku makan samyang nuclear (yang pedas nya 4x lebih pedas ...

WHISPER CHALLENGE with JESSNOLIMIT

11:24

hallo guyss di video kali ini aku buat video challange bareng kaka ku JessNoLimit , kalian sering banget kan minta aku buat video ...

VLOG with Jessica jane, Ody, Chasandra, Kornet

17:02

IG kami: Yusron_ihsan Chasandra.f Odyclrs Fahmoy Jessicajane99.

RICHEESE CHALLENGE with EVOS IOS - PILIH CHAT MANTAN ATAU ....

11:29

halo guys, sorry uda lama ga upload semoga kalian suka sama videonya :D CHANNEL IOS ( KO BASS ) ...

TUTORIAL FANNY - AUTO WIN MAKE FANNY

13:01

Hallo guys di video kali ini aku main game lagi nih.. aku lagi main Mobile Legend dan aku sekarang make hero fanny nih , kata ...