Naruto adegan yang tak tayang di Tv part IV/ bikin nakak..


Download videos:
hd720 medium

Inilah adegan adegan yang tak tayang di televisi Yg mungkin ada kesan lucu, dan menghibur Jagan lupa like komen dan subcribe yhaa thanks you..



Alan Gunadi
1:49 tajam bener mata jiraya sensei
Dan Coeg
kalo fans sejati naruto pasti kalian dah liat di tipi
Kaito Ryujin
adegan yg masih ada sampai pertengahan 2011 dimana anime mulai menghilang dari indsiar di hari minggu...
Zach_RG YT
Wanjir kocak 😂😂😂😂😂
OT CHANEL
Sumpah waktu Naruto jadi cewek ngakak banget gw🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Maya
Dulu ditayangkan di global tv itu semua, sayang sekarang hilang dan tv mulai hitam putih saat ada darah
Ananditha Putri
Paling ngakak si naruto kiss ama Sasuke :V
RASYID Gaming
Konten yang tidak berfaedah
frost fire
ga tahan pas naruto ituuu💏
Si Acil
Tayang kok
YM Crack
Padahal Lebel TV nya R Tapi di sensor wkwkwkwk ,oh iya di tayangkan Sore lupa banyak Bocil kids Jaman Now
Jamal Peratama123
Ini udh di tayangin di tv tolol
Syarif Hid
Yaaa allah
BLACK MAN GT
yang terakhir wkwkwk padalah pake masker nyosor juga 😂😂😂😂
ThunderCoal
Ada ah di tv ini mah anda saja liat naruto waktu 2017
Sulton Abdurahman
Tolong tayangin di tv lagi lach, kelanjutan boruto nya
Kurosaki Ichigo
goblok itu mahh tayang
Dhani Indro
Sampe hafal saking demennya sama anime naruto fans sejati
Michelle Putri
Tapi Saya liat ini semua adegan tp kyknya emg Gk semuanya ada di tv
Permatasari official Uut nuraini
Yang gak ti tayang Ngin atau memang yang punya channel ini aja gak tau
Isabela Tigasnen
Goblokk! Lu semua nya udah tayang di tp
Mia Agustine
Itu ditayangin-_- yg gak ditayangin itu (sakura iri sama oppai nya hinata) 😂😂😂😂
Infernal Gaming
Jadi saat konohamaru lihatin jurus ke Naruto maksudnya gitu hahaha
Biansa Wira
Dulu yg naruto cewek sering muncul ..eh tau knp lama2 ngilang 😅
Aji Sukmawijaya
Sok tahu! W hafal semua adegan itu dari Global TV!
Abby Ariqin Halim
ini sebagian udah tayang di tv,tapi disensor
Fahri Sutrisno
yang ciuman mati pernah di tayangin di tv
Rody Ahmad
yg pas kakashi ciuman sma cewek tu, episodde brapa?
RAWW !!
masa" kebalik... dlu pas gw bocah adengan ini blom di sensor... skrng pas gw udh remaja malah disensor wkwwkwkw kacau lah
Bayu Wicak Sono
Begak nian nak nipu fans naruto eee Miker 2kli dulu buyan 😎😎
MFZ MFZ
Yg terakhir kakashi cium cwek itu di episode apa ?
Fawwaz Alif
Assalamualaikum astagfirrulAh aurat nya kemana mana ada ciuman nya lagi
FF News
Itulah mengapa gua demen nonton Naruto sampai skrg 😂😆
Miftah Fauzan
Perasaan banyak tuh adegan diatas yang pernah tayang di tv, waktu awal
Firman Harahap
ASLI TU, APA SITUS ANIME KHUSUS BORUTO YG TAK DI SENSOR BROO TOLONG SHARE LH??
M. Aditya Putra Sofianty
Yg buat vidio ini otak nya mesum
New Samsung
Pantesan tidak ditayangi di TV
【BRT】• SQUAD TV 【BRT】• CHANNEL
0:30 tps
Adit Tembong
ada yg lain
Muhamad Satrio
Genit ih bayangin yang gak pantes di YouTube
Davin Alfarizzi
itu di tayangin kok😯😯😯
abdou stan
Kakashi😂
Meghantropus Erectus
ayo siapa yg screenshoot?
Hadiyanto Morintoh
Semua sdah tayang
Nuerman Rohman
Tayang itu goblok anak jampes
Alwan dwi permana
Ada kok tayang di tv, lu aja pasti yg jarang nonton
FROSS GAMING
Itu kan tayang di tv
MISTER GHZ
Yg yang nuruto n sakura d pemandian itu eps brp?
aisyah Aprilia
Haha🤣🤣
Imam Suparman
Woiiiii kalo ciuman bibir itu buat aku demam pilek tauuuu
basuki azis
belum tayang di tv
Rudi wahono
film me guoblok
Info Ican
Ini Tayang Di TV Tapi Di Cut
ErvanaRyan2001 Riyansyah
Skarng mh kpi kaya anjing semua kartun/anime gx ditayangin disingkirkan katanya banyak mengandung unsur kekerasan gx baik ditonton anak kecil...ehhh bego luh liat tuh sinetron sampahan acara2 alay emang baik buat ditonton anak kecil??..bentar2 berantem.bentar2 pelukan.ada banyak acara2 alay smpe laki jadi kaya banci.ngatain pelakor .sengol sono sini menghina fisik seseorang buat jadi canda tawa...mikir lah kalo anak2 kecil dikasih liat film2 gx bermutu..mending balikin lagi tuh Anime/kartun kasihan anak2 skrang masa dikasih tontonan film2 sampahan..dlu gw kecil enak tiap hari bangun pagi diindosiar,Global,RCTI dll.pasti ada kartun buat nemenin pagi hari gw..skrang mh cuma beberpa chaneel ajh yg tayangin kartun itupun gx selengkap dlu.skrang makin parah kehidupan kartun/anime.berdarah ada gambar hitam/putih gx jelas.rokok disensor.pas adegan fight banyak yg dipotong ehh kampret justru disitulah serunya adegan anime/kartun..smoga ajh kartun/anime dibalikan kembali dan sinetron sampahan tersingkirkan
Akhmad Syaifudin
ada kok di tv
Aim Flo
Ah ini mah udh tayang semua di TV . Nyang punya Channel kayanya anak baru gede ni makanya die bilang Bloman tayang .😂😂😂✌️️
Aris Gamer
Aku dah nonton di tv
Dea puspitasari Erik
Not <_>)
Achmad Alvin18
Tapi kok ada beberapa adegan yang tayang di TV
sara gawa
kawaiii... mampir balik gan
تاصر هزازي
س كس
Egy Tegar
Ini sudah tayang di tv
NIP SELIP
yang trakhir itu pernah tayang di TV
Kucing Galak
Itu tayang di tv lalu kelama2an mulai menghilang episodenya:😑
Namikaze ozora play
Woy yang komen,,,,, Tolong subscribe chanell w dong... ntar w juga subscribe chanell lo
Dicky Stepanus
Sok tau ini mah dlu udh pernah keluar
ヒソカ
ナルトからチャクラ吸収してもね、、。
Hermin 82
Tayang semua gobl*k
dirman castello
Ini udah tampil di tv peak
Feri Apriansyah
nama lagu nya apaan ituuu Pass Respon dong yg tau
Sakar Akay
CLICBAIT TAYANG TOLOL DI TV😡😠
Berto Unzilla
yang bener2 gak tayang diTV tuh versi hentainya
Aisy kawai
Ada udah nonton
SQUAREZST1 Gaming
Gak tayang dari mana
silent pro
Yg sakura di pemandian air panas apa episode ny
Pamela Nur Ardhira Amel
ya betul si memang nggak boleh di tonton oleh anak-anak.
Mizanul Abrar
Itu judul lagu nya apa mas, pas udah slesai
YOGA WAN TEGUH PRAYITNO
Itu tayan ditivi mah
Yerta Emi
Naruto di cium fuuk cantik
Frost 0503
Dari pada nonton Naruto mending nonton Yamada Kun to 7 nin no majo
mahani alaydrus
Emak auto marah😂😂😂😂🤣🤣🤣
Handri Tpm
yap..
Hairul Ilham
lah tayang semua goblok
FAHRY GANTENG
Tayang ada
Deni Astuti
Ada kok di tv ku
Azis Psg
Tayang di tv bego
Bayu Ade Rifky
Untung aja kakashi nya pake masker
Nedy factory
subs aku dong..please
Mantan Ocong
Yang cipokan gua juga pengen
Roxtin_ Indonesia
Semua adegan ini sudah ad di tv
Razi Aldie
yg buat vedeo neh g pernah liat naruto di tv, makanya dia g tau, jdi sok tah, jelas" ada.
angger try
asem ak wes nonton neng tv
Ttd
Bro kurang adegan pas naruto the movie road to ninja di pemandian air panas
Anisa Aprilia
Wkwkwk ngakak
Boyong Yuyung
KENAPA NGA TAYANG😂😂😂😂😂😂
Megawati Simanjuntak
Gua udah sering lihat ini di tivi dan vidio nya yg asli
Comender ID
Sorry bank tapi kalo yg ini emang di tayangin di TV
Kulaan Marii
Indon bonggok.. semua scene ade.. bebal
Jack Art
Sooo alim lu cong... padahal mojok paling kuat. Pengennya yang sempit-sempit🤣🤣🤣 macan negara beragama aja negara lu.. padahal tingkat kriminalitas terting.😜
Ardani Priyanto
Setan anjing anime macam apa